AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

Con el fin de asegurar la protección y privacidad de tus datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, hemos desarrollado una política de privacidad que deseamos te ayude a comprender la forma en la que reunimos, utilizamos, transferimos y almacenamos tu información, en conformidad con el Artículo 16 Constitucional y en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Al procesar tu información personal estamos obligados a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la ley. 

 

Con domicilio ubicado en Avenida Valle de San Ángel, Número 420, Colonia Valle de San Ángel, San Pedro Garza García, C.P. 66290, Rafael Alexander Lozano Martínez es el Responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección o para ejercer sus derechos ARCO es el al teléfono o si deseas contactarlo por e-mail puedes hacerlo a:  avisodeprivacidad@nightlife.com.mx, así mismo dicho responsable podrá encomendar esta tarea a cualquier tercero que este desee, pero este deberá de asegurarse que se cumpla con la protección de dichos datos.

 

Tu información personal será utilizada para proveer los servicios y productos requeridos por ti; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad de nuestros servicios; elaborar las facturas que amparan los productos o servicios comprados; informarle sobre los cambios y/o nuevos productos y servicios propios o de terceros; procesar, completar y darle seguimiento a órdenes; envío de correo electrónico con información y publicidad propia y de terceros; y notificarle nuestras promociones y otra información relacionada con nuestros productos y servicios. También utilizamos esta información personal para darte información relacionada con tu cuenta, los productos o servicios que hayas adquirido de nosotros, para entender mejor tus necesidades e intereses y para mejorar nuestro servicio. 

 

TIPO DE DATOS QUE SOLICITAREMOS

 

Datos de identificación: nombre completo, RFC, teléfono, dirección, correo electrónico. Si tu forma de pago es con tarjeta bancaria, se te solicitarán los siguientes datos, los cuales en términos del artículo 8 de la Ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, se consideran dentro de la categoría de datos personales financieros o patrimoniales: El nombre del titular de la tarjeta, el número de la tarjeta, la fecha de vencimiento de la tarjeta y el nombre del banco, así como toda aquella información que el cliente proporcione a lo largo de la relación comercial, por lo que la misma no es considerada de acuerdo al artículo 3 de la LFPDPPP, como datos sensibles. Si deseas ver el Aviso de Privacidad Integral, dirígete a la siguiente dirección electrónica: http://www.nightlife.mx/privacidad y/o al correo electrónico avisodeprivacidad@nightlife.com.mx

Última actualización: 01 de enero de 2019